Steffi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel. Immer wieder eine Reise wert

Mittelgrosses Hotel in guter Lage. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Personal sehr freundlich. Hygiene ist da sehr gross geschrieben

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum inkl Babybett. Ist alles vorhanden was man braucht. Da man ja eigentlich den ganzen Tag draussen ist, ist die Zimmergrösse auch voll in Ordnung. Balkon ein bisschen klein. Aber auch das kein Problem, da man mit 2 kleinen Kids den tag nicht dort berbingt=) Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und aufgeräumt. Hygiene echt top! Ein grosses Lob an die Reinigungskräfte

• Das Buffet ist riesig. Ganz ehrlich, wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Servicepersonal ist der Hammer. So freundlich hatten wir es noch nie erlebt. Sehr aufmerksam, immer für ein Spässchen zu haben und so kinderlieb. War einfach nur toll. Hier ein herzliches Dankeschön an Volkan, Ahmet, Nazli und Ridvan. Ihr seid super! Die Atmosphäre ist sehr schön. Das Essen und die Deko sehr liebevoll gestaltet.

• Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Tageszeit. Unser Haartrockner war defekt. Wurde sofort in die Wege geleitet und wir erhielten einen neuen. Die Gästebetreuerin José einfach top. Nimmt sich jedem Anliegen an und hat immer ein offenes Ohr

• Wir hatten einen privaten Transfer von Antalya zum Hotel. Dauerte ca 45min. Super Lösung, da wir mit 2 kleinen Kids unterwegs waren. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Stört aber überhaupt nicht, da der Shuttlebus den ganzen Taf Hin und Her fährt

Die Animation läuft eigentlich den ganzen Tag. Wir hatten das Vergnügen mit der Kinderanimation. Die Kinder haben es geliebt. Poolanlagen sind sehr sauber, auch die Toiletten haben wir nie schmutzig angetroffen. Der Strand ebenfalls top. Der Beachboy Ugur gibt sich so Mühe den Strandabschnitt sauber und ordentlich zu halten. Er ist immer gut gelaunt und für ein Spässchen zu haben. Auch ihm ein grosses Dankeschön für den täglichen Einsatz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Steffi