Das Hotel ist einfach Top, die Anlage ist super, das Personal immer steht’s freundlich vor allem durch den Kellner Ahmet hat es uns nie an etwas . Egal ob die Zimmer oder die Anlage es ist überall immer sauber und gepflegt. Die Animationen abends sind auch immer super gemacht. Zum Strand hat man es auch nicht weit vor dem Hotel ein Shuttle und in 5 min ist man schon da. Zur Anlage nochmal die Rutschen sind echt top und auch das Wellenbad ein Highlight, selbst durch Corona wurde an alles gedacht zb durch die Abstände, Masken etc man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und trotz der Umstände konnte man mal abschalten. Fazit absolut empfehlenswert würde immer wieder nochmal dieses Hotel buchen und das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach.
Wir hatten ein mega Glück auf der ersten Etage unser Zimmer gehabt zu haben, schnell konnte man die Lobby und den Pool erreichen. Zudem war alles vorhanden was man braucht, einen schönen Balkon, ein schönes Bad und die Betten waren auch gut.
Das Essen war super, für jeden etwas dabei es gab verschiedene Abende wie zb türkischer Abend, Asiatisch … Es gab eine Snackbar die in den Nachmittagstunden lange erreichbar waren, Eis für die Kinder und und und..
Das Personal war echt super alle sehr nett und hilfsbereit, wenn man Fragen hatte waren sie immer vor Ort, wer uns besonders gut bedient hat und versorgt war unter anderem der Kellner Ahmet der sich liebevoll um die Gäste gekümmert hat.
Das Hotel ist ca. 1 std vom Flughafen Antalya entfernt, gut zu erreichen. Für Touristen hat man draußen viele kleine Büdchen und Läden die zu Fuß super zu erreichen sind
- Wellness
- Sport
Die Animation war bunt gemischt alle waren sehr motiviert mit zumachen, egal ob bei der Wassergymatsik, beim Dat spielen es wurde viel gemacht ebenso für die Kinder war der Mini Club offen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |