Ein super Animations Team wir lieben Lorenzo er ist immer gut drauf alle sehr freundlich super Personal die Kellner sind super nett
Gross genug und alles da Minibar wird Leiter nur einmal bei Ankunft gefüllt konnte man bei 5 Sternen mehr erwarten aber alles sauber
Leider hat das Essen sehr nachgelassen das muss wieder besser werden ich hatte vier Tage Magenkrämpfe durchfall und brechen und ich war nicht der einzige das ist sehr schade Bitte ändert etwas muss wieder besser werden Danke
Service ist super in allen Bereichen man braucht nichts mehr zusagen jeder weiß was man will sehr nett und zuvorkommend
Leider ist die Fahrt sehr lang wir fuhren fast zwei Stunden aber das liegt an der Reiseleitung zum Strand super shuttle Service
- Wellness
- Sport
Das Animations Programm ist spitze Lorenzo, AliBaba, Can, Kathy , Faithy und DJ einfach alle super hoffe das sie alle bleiben danke Lorenzo für die schöne woche du bist unser bester
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa