Brahim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub im Side Mare

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Side Mare. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die große Poollandschaft hat uns besonders gut gefallen. Die Fahrstühle waren leider etwas nervig, da diese zur Hauptzeit oft überfüllt waren und man dann eher länger warten musste. Das war aber auch wirklich das einzig nervige an diesem Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Etagenbetten. Das Zimmer war völlig ausreichend und immer sauber und gepflegt. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, was durch die Straße etwas laut war. Da wir allerdings eh kaum im Zimmer waren, hat es uns nicht so gestört.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Uns hat es hier jeden Tag sehr gut geschmeckt. Und selbst zur Hauptzeit gab es immer einen freien Tisch.

• Das Personal ist wirklich ganz hervorragend. Immer nett und freundlich und stets hilfsbereit. Falls es mal ein kleineres Problem gab, wurde es von der Rezeption sofort behoben. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass man sich hier rundum wohl fühlt.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in 5 bis 10 Minuten gut zu erreichen. Das Hotel selbst liegt in 2 Reihe und hat keine direkte Strandlage. Mit dem Shuttlebus kommt man aber gut zum Strand. Zu Fuß ist es eher etwas zu weit zum Strand.

Es gab tagsüber die üblichen Angebote wie Dart, Bogenschießen, Wasserball, Poolgames etc. Und Abends eine nette Kinderdisco und verschiedene Shows. Die Animateure waren aber nie aufdringlich. Wer keine Lust hatte auf die Animation, wurde auch in Ruhe gelassen. Die Poollandschaft ist wirklich toll. Die Kinder hatten mit den Rutschen, dem Wellenbad und den Pools eine Menge Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Brahim

Lieber Ibrahim, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa