Schöne Anlage, saubere geräumige Zimmer, toller Strandabschnitt, freundliches Personal und tolles Animationsptogramm. Poolanlage könnte gelegentlich sauberer sein.
Sauber, geräumig, etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionsfähig.
Essen stehts lecker, tolle Themenabende, Mittagessen wiederholt sich leider täglich.
Sehr freundliches und bemühten Personal. Leider manchmal etwas langsam, v.a. zu den Stoßzeiten .
Leider relativ lange Anreise vom Flughafen (50min mit dem Privattransport), Lage des Hotels max. 5 min mit dem Shuttle Bus vom Stand (fährt regelmäßig, keine langen Wartezeiten) Supermarkt, Apotheke und andere Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Toller Miniclub, Animationsprogramm abwechslungsreich, leider wiederholt es sich wöchentlich, am Strand diverse sportliche Möglichkeiten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa