Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöner Familienurlaub

Gut

Tolles Familienhotel, was kaum Wünsche offen lässt. Sehr nettes Personal, tolle Poollandschaft und coole Rutschen. Besonders gut hat und gefallen, dass man den großen Spielplatz direkt an der Entertainment Bühne gebaut hat, so konnte man als Eltern den Abend genießen und die Kinder konnten spielen. Wenn wir Wlan im Zimmer oder am Pool gehabt hätten, hätte das Hotel volle Sterne bekommen, aber dadurch müssen wir 1 abziehen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmergröße war ok. Uns hat nur gestört, das 1 Zimmer ein Durchgangszimmer war, da man dort immer durch musst um ins Bad zu kommen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auf den Betten fanden wir jeden Tag kleine Kunstwerke, was besonders unseren Kindern super gefallen hat. Der Ausblick vom Balkon tagsüber und auch abends auf die Anlage war traumhaft schön. Der Balkon war für uns als Familie doch sehr klein mit 2x1 m. Mehr als 2 Stühle und 1 Tisch hatten nicht Platz :-) Leider hatten wir im Zimmer kein WLAN was sehr schade war.

• Gut
  • Tolles Essen, sehr abwecklungsreich am Abend. Die Kuchen und Desserts am Abend ein Traum für jede Hüfte :-) Mittags hätten wir uns an der Poolrestaurant mehr Abwechslung gewünscht, da gab es jeden Tag das gleiche ( Pizza, Bürger, Pommes.....)

• Gut
  • Tolles Personal was auch gut deutsch verstanden hat. Die Kellner haben ihr best möglichstes getan um alle Gäste zu zubedienen. Trotz viel Stress hatten fast alle ein Lächeln im Gesicht

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr 1 Stunde vom Flughafen Antalya gedauert. Vom Hotel aus erreicht man sehr schnell die Shoppingmeile, wo man eigentlich alles findet was man sucht.

• Gut

Den Spa Bereich haben wir in Anspruch genommen. Für mich war es das schlechteste Hamam was ich bisher hatte. Richtige Massenabfertigung, nichts mit Entspannung und zum Schluss ist der Chef noch frech geworden, wenn man ehrlich ist. Sehr traurig !!! Die Angestellten dort, konnten kaum deutsch. Mein Sohn und ich hatten am nächsten Tag überall Blutergüsse, weil das Hamam viel zu kräftig war und meine Massage danach war so extrem, dass ich mich 2 Tage kaum bewegen konnte. Die Pollanlage ist wirklich klasse, das Wasser war sehr erfrischend, nicht wie in anderen Hotels nachmittags wie eine Badewanne. Das Wellenbad und auch der Kinderpool sind wirklich toll. Die Minidisco jeden Abend war klasse und auch das Programm tagsüber mit der tollen Musik am Pool machte das Urlaubsfeeling perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019