Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Es ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein... Weder überflutet mit Attraktionen, noch langweilig. Besonders der Wasserspielplatz hat es den Kindern angetan. Die Animation ist soweit ok, aber der Kids-Club ist klasse. Es wird für jede Altersgruppe was geboten. Wir waren zum zweiten Mal im Side Mare und werden wieder kommen.
Da wir bereits das zweite Mal im Side Mare waren, habe ich bereits im Vorfeld Kontakt zur Gästebetreuerin Chrissi aufgenommen und um ein Zimmer im oberen Stockwerk richtung Poolseite gegeben. Wir kamen im Hotel an und haben das gewünschte Zimmer erhalten. Ein riesen Dank an Chrissi!!! Wir hatte ein Maisonett-Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war wohl letztes Jahr erst renoviert worden, dementsprechend neu war es. Die Sauberkeit war auch voll ok. Einziges kleines Manko; die steile Treppe in die obere Etage... Aber was willste machen?! Maisonett halt... Die Zimmerdame hatte das Zimmer immer gut gereinigt und meistens nett dekoriert. Trinkgeld ist für mich obligatorisch.
Das Essen ist für All-Inklusive absolut in Ordnung. Es gibt viel Auswahl, dementsprechend ist immer etwas für einen dabei. Besonders muss ich den Kellner Ali hervorheben. Immer freundlich und zuvorkommend. Absolut Top der Mann!! Vielen Dank jedes entspannte Abendessen! Mit 3 Kindern kann es als schon mal stressig werden, er hatte aber immer einen kühlen Kopf und wusste bereits am zweiten Tag alle Getränke auswendig. Ebenfalls muss ich den Mexikanischen-Abend erwähnen. Die Tacos waren überraschend lecker. Egal ob morgens zum Frühstück... Mittags an der Strand- oder Poolbar, oder zum Abendessen im Restaurant. Es war jederzeit, immer was leckeres dabei. Verhungern muss hier keiner.
Der Service war gut. Egal was es war; ob ein Sonnenschirm am Pool, oder der Zimmerwunsch... es wurde sich immer um eine Lösung bemüht. Der Check-In lief ebenfalls problemlos. Wir sind bereits um 11 Uhr morgens angekommen und konnten trotzdem schon ins Zimmer. Late Check-Out war ebenfalls möglich. Hier gibt es für mich absolut nichts zu meckern. Ein besonderer Gruß geht an die Gözleme-Frau; sie macht morgend die Spiegeleier und ab mittags dann Gözleme... Egal zu welcher Tageszeit und egal wie lange die Reihen vor ihrem Stand sind, sie ist immer freundlich und hat jederzeit ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Wir hatten einen Privat-Transfer gebucht. Kostet zwar um die 50€, dafür ist es weitaus entspannter, als die Sammel-Transfers. Vor allem mit Kindern. Das Hotel liegt in dritter Reihe. Etwas weiter weg vom Strand... Durch den Shuttle-Bus kann man den Strand aber gut erreichen. Zur Einkaufsmeile sind es ca. 10 min. zu Fuß.
Von der Animation werden die Standard-Programme angeboten. Dart, Wassersport usw. Es wird zum Mitmachen animiert, aber keinesfalls aufdringlich. Top! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, somit wird es nie langweilig. Das Highlight ist aber natürlich die Mini-Disko. Danke an die Mädels vom Kids-Club. Egal ob Kinderschminken, Pizza backen, oder Sandbilder malen. Die Kinder haben ihren Spaß und kommen voll auf ihre kosten. Die Poolanlage ist schön gestaltet und der Kinderpool mit einem Sonnensegel überdacht. Das SPA ist ebenfalls zu empfehlen. Die Preise sind ok und das personal freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mirko |