Schönes gepflegtes Hotel.Die Anlage ist sehr schön.ist etwas abseits jedoch auch fußläufig schnell im Zentrum. Den Strand erreicht man mit dem Shuttle.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Der einzige Nachteil das Büfett ist sehr vielfältig und bis man alles durchgelaufen und an seinem Platz ist , ist das essen nicht mehr warm.
Das Personal ist sehr nett. Wenn man was braucht oder Fragen hat stets hilfsbereit.
Etwas abseits jedoch ist man auch gleich im Zentrum.Strand ist mit Shuttlebus zu erreichen.
Animation ist super wid immer was geboten.jeden Abend.eine andere Show. Etwas schade das um 23.00 Uhr die Bar am Pool hinten keine Musik mehr laufen lässt. Geht allerdings auch schlecht da nebenn gleich ein anderes Hotel ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa