Wir verbrachten unseren Sommerurlaub zum wiederholten Male wieder im Side Mare. Für uns ist es ein tolles Familienhotel . Die Hotelanlage ist gut überschaubar und alles ist schnell zu erreichen. Wir waren zwischen durch auch immer mal in andere Hotels aber wir kommen immer wieder gerne zurück ins Side Mare.
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer mit 2 Räumen.Leider ist bei den Familienzimmern der Balkon immer sehr klein .Das Zimmer ist ansonsten aber sehr schön eingerichtet. In jedem Raum gibt es auch einen Fernseher.Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.
Ob Frühstück, Mittag, Kaffee oder Abendessen Die Auswahl ist sehr groß und vielseitig.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten von ihnen sprechen deutsch. Ein großes Dankeschön an Halil,Volkan und Mehmet für ihren tollen Service.
Es liegt zwar nicht in unmittelbarer Strandnähe, aber man ist mit dem Shuttlebus Ruck Zuck am Strand. Es fahren 2 Shuttlebusse immer im Wechsel. Shoppingmöglichkeiten gibt es ausreichend .
Es gibt einen großen und kleinen Pool,einen überdachten Kinderpool,ein Wellenbad,Wasserrutschen und einen Wasserspielplatz.Und alles ist nah beieinander und schnell zu erreichen. Das Wellnesscenter ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben unsere Massagen sehr genossen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa