Roberto und Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel mit allem Comfort

Super Hotel, zwar schon älter, aber sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, sodass man sich zu zweit auch nicht im Wege steht. Das Hotel ist mit seinen ca. 330 Betten eher klein, aber wir lieben die kleineren Hotels. So hat das ein familäres Ambiente. Auch sehr positiv zu bewerten ist die Gästebetreuung mit Frau José van Dijk. Die gute Frau hat ein offenes Herz für alle Belange der Urlauber, sie kann mehrere Sprachen und ist von morgens bis abends zu sprechen. Nochmals vielen lieben Dank für alles an Fr. van Dijk. Ebenso möchten wir uns hauptsächlich bei zwei Kellner bedanken, das ist der Kaptan Ömer und Garson Hüseyi, die von früh bis spät immer gut gelaunt waren und uns immer mit ihrer guten Laune mitgerissen haben. Auch vielen Dank an gesamte Personal für Ihre Bemühungen.

• Zimmer groß genug und sehr sauber. Bad mit großzügiger Dusche und Waschtisch mit Föhn.

• Essen ist super und ausreichend, sehr reichhaltiges und vitaminreiches Angebot.

• Minibar war aufgefüllt, Flach TV ist vorhanden mit 26 deutschsprachigen Sendern. Betten sind für unsere Begriffe etwas zu hart, war aber trotzdem o.k. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Falls es Fragen gab, war das Personal stets bemüht, eine Lösung zu finden.

• In weniger als 5 Minuten im Shoppingcenter, ins Zentrum von Kumköy fährt man mit dem Dolmus ca. 5 Minuten. Zum Strand fahren im Wechsel immer zwei Hotel eigene Shuttlebusse und natürlich wieder zurück. Man kann auch laufen, aber da ist man eine Weile unterwegs. Ausflugsziel gibt es über die verschiedenen Anbieter genug.

• Gut

Freizeitaktivitäten gab es nur am Pool. Wir können dazu nichts sagen, da wir den ganzen Tag am Strand waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Roberto und Kornelia