Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Zimmer waren immer sauber, auch Handtücher gab es grosszügig. Das Essen war einfach nur Spitze, auch nach 14 Tagen hat sich wenig wiederholt. Der Shuttlebus zum Strand fuhr sehr regelmässig, man konnte aber auch ohne Probleme in ein paar Minuten dort hin laufen. Strand selbst ist sauber, und der abgeteilte Bereich des "Side Mare" übersichtlich. Der Einstieg ins Meer ist flach abfallend, ab u. zu sind aber Felsbrocken dazwischen. Badeschuhe sind deshalb absolut empfehlenswert. Die Abendunterhaltung war ganz ok, schade fand ich, das es nicht möglich war, im freien zu tanzen. Man konnte nur am Tisch sitzen u. zusehen oder ab u. zu konnte man auf der Bühne tanzen... Kritikpunkt war für mich , dass es beim Frühstück keine Nichtraucherplätze gab. Dadurch wurde man von allen Seiten "eingedampft". Abends war es durchaus besser eingeteilt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit. Side als Stadt selbst ist wirklich schön u. sehneswert, die antike Stadt, der Apollontempel, der Hafen, die Einkaufsstraßen. Da sollte man sich echt Zeitnehmen, um Abends das bunte Treiben zu genießen. Habe meinen Urlaub sehr genossen , vielen Dank für alles .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa