SiLeElTo (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln-niemals 5 Sterne

Gut

Wir sind als Familie mit einem 4 jährigen Kind und einem Baby angereist! Leider muss man sagen, dass der gesamte Pool und Wasserpark für unsere gesamte Reisezeit für uns nicht nutzbar war, da er wie Eiswasser war- wirklich extrem kalt, leider hatten wir genau aus diesem Grund der super Pool Landschaft dieses Hotel ausgesucht :( es hat sehr viele Gäste ebenfalls gestört! Sauberkeit ist in vielen Bereichen zu bemängeln!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, leider gab es für unser ganzes Zeit viel zu wenig Schrank und Ablagemöglichkeiten! Der Balkon ist Mini klein! Das Zimmer war auch nicht immer sauber und Wasser wurde auch öfters mal vergessen auszufüllen! Leider hat eine Putzfrau etwas aus dem Zimmer aus versehen mitgenommen und ich musste dem 10 Tage meines Urlaubes hinterherrennen, was ich extrem ärgerlich fand! Matratzen sind echt super! Dusche ist der Regler extrem auf heiß und es kommt nur schwaches warmes Wasser!

• Gut
  • Essen war Weltklasse- wer da nix findet dem ist nicht mehr zu helfen! Leider lies auch hier die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig! Hochstühle immer verdreckt und echt eklig! Stetig fehlen Tassen, Löffel, Kaffeemaschine wird viel zu spät in Gang gesetzt :( hat uns leider oft sehr gestört!

• Gut
  • Rezeption war für uns persönlich eine reine Katastrophe! Sie kümmerten sich um nichts und vertrösteten einen stets auf später, ich war 10 mal dort bis ich dann mit dem Hotelmanager das geklärt habe. Der Service am Strand muss ich extrem hervorheben!!!! UR der Beach Boy war ein klasse Mensch. Er hat uns immer unsere Stammplätze gegeben und meinem 10 Monate alten Baby sogar einen eigenen kleinen Pool mit Wasser befüllt! Ein sehr guter und aufmerksamer Mensch! UR wir lieben dich und hast unseren größten Respekt, dass du jeden Tag den Leuten die Wünsche von den Augen abliest und so zuvorkommend bist auch wenn es teilweise Gäste gibt die nicht mal bitte und danke sagen können! Großes großes Lob an dich!!!

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe! Zum Strand war es zum laufen zu weit. Dazu muss man den immer bereitstehenden Shuttle nehmen, der wirklich super organisiert ist und auch mal Urlauber auf dem Weg aufgabelt :) Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 std

Poolanlage wäre super, wenn das Wasser nicht einem Eiswasser ähneln würde :( ganz schlimm! Beinahe jedes Kind im Hotel hatte Schnupfen und Husten! Hab ich noch nie so kalt erlebt egal wo ich bis jetzt war! Ebenso hatten wir das Hotel wegen den Sonnensegeln über Pool und Spielplatz gebucht- tja wir kamen an und alles war abgebaut! Fanden wir nicht gut! Bzw wenn wir es gewusst hätten wären wir mit Sicherheit nicht in dieses Hotel gegangen :( was uns auch die Sprache verschlug das am Kinderpool und überall geraucht werden darf- absolutes no-Go und unakzeptabel! Meine Kids wurden ständig von allen Seiten eingequalmt- schrecklich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018