Das Side Mare ist ein schönes Hotel mit einer ansprechenden Poolanlage. Sauberkeit und Service wird hier großgeschrieben. Die Zimmer sind ausreichend. Das Essen ist OK aber nicht hervorragend. Der Strandabschnitt ist sauber, aber es geht sehr steinig ins Meer. Am besten Aquaschuhe tragen! Im großen und ganzen ein toller Urlaub. Waren aber schon in besseren 5 Sterne Hotels.
Von der Größe ausreichend und sauber. Alles da was man braucht. Nur Vorsicht wer im Nebengebäude gebucht hat!!!! Das Nebengebäude verfügt über 3 Etagen. Wir hatten insgesamt 4 Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen eins im 3. Stock aber auch 3 im ersten Stock. Und da begann der Ärger. Der erste Stock liegt im Keller und so roch es auch. Feucht und schimmlig. Wir haben uns beschwert. Bekamen dann nach langer Diskussion Zimmer im Hauptgebäude für eine Nacht und konnten dann am nächsten Tag in die 3. Etage im Nebengebäude umziehen. Nicht abwimmeln lassen und hartnäckig bleiben. Geschlafen haben wir gut, Matratzen sind bequem. Minibar wurde mit stillen Wasser täglich aufgefüllt. Jedoch Cola und Fanta nicht. Für ein 5 Sterne Hotel eigentlich schwach.
Auswahl war da. Man findet immer was. Gefehlt haben uns Themenabende. Es gab nur einen türkischen Abend, war aber nix besonderes. Waren schon oft in der Türkei in 5 Sterne Hotels. Dort wurde mehr geboten. Das war für uns etwas enttäuschend.
Gesamtes Servicepersonal sehr nett und freundlich. Besonders unsere zwei Kellner Nuri und Ugur. Macht weiter so. Die Animateure Jey Jey und Mula ebenfalls top und immer für ein Späßchen zu haben.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Sehr entspannte Fahrt im Kleinbus mit nur einer weiteren Familie. Ohne ständige Zwischenstopps. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Nicht direkt am Meer, aber die Shuttlebusse fahren im 5 min Takt.
Fitnessstudio ist vorhanden, allerdings sind die Geräte sehr veraltet. Der Spa Bereich ist top. Die Massagen einzigartig. Sehr zu empfehlen. Animation sonst eher dürftig. Bis auf die Dart Runden, die uns sehr gefallen haben, war sonst nicht viel los. Kennen wir auch anders.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa