Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Schönes Famielienhotel super Urlaub 😃😃

Schönes Famielienhotel da passt alles von zimmer, essen und die große poollandschaft. Zimmer sind groß mit Balkon. Bad ist mit Dusche und es gibt ein Fön . Essen ist top abwechslungsreich und schmeckt lecker. Die große Poollandschaft ist top.Dann gibt es noch Rutschen ein Kinderbecken für ganz kleine und 1 Wellenbecken . Nicht zu vergessen ein innen Pool für kältere Tage gibt es auch. Der Service von allen ob Putzfrauen oder Kellner ist mega top sind alle super freundlich freundlich.

• Sind groß und geräumig. Fernseher ,Mini Bar .Bad mit Dusche und Fön .

• Super lecker essen. Abwechslungsreich schmeckt lecker. Man findet immer was sogar die Teenager das soll was heißen.

• Der Service ist mega Top ob von Putzfrauen bis zu den Kellner einfach top zufrieden.

• Top Lage für einkaufen.

Man kann Dart spielen, Bogen schießen, Wassergymnastik und für die gnz kleinen der Mini Club.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Heidie

Liebe Heidie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa