Louisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub :)

Gut

Wir sind mit sehr hohen Erwartungen angereist da dieses Hotel auf jeder Plattform in höchsten Tönen gelobt wird. Leider hatten wir zu hohe Erwartungen sodass wir die ersten Tage ein bisschen enttäuscht waren. Es war ein schönes Hotel mit ein paar Verbesserungsvorschlägen. Als erstes muss man die wirklich super lieben Shuttlebusfahrer einfach mal loben die bei 35 Grad von morgens bis abends super gelaunt sind. Auch im Restaurant sowie die Kellner an der Bar alle top! Das Essen war gut und mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden. Die Animation hat uns leider nicht gefallen da sie sehr gering (über Tags am Pool) und oft nicht verständlich war. Unser erstes Zimmer war leider eine Katastrophe eine Toilettenbrille die nicht passte der Duschknopf war abgebrochen und die Aussicht ging überhaupt nicht. Die Dame an der Rezeption war zuerst freundlich, auf Wunsch das Zimmer zu wechseln leider nicht mehr. Am Ende konnten wir trotzdem problemlos das Zimmer wechseln und das neue Zimmer war wirklich schön! Der Strand war auch sehr schön, das Essen dort war lecker und die Mitarbeiter alle super lieb. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel zum empfehlen. Wir waren zu zweit und würden das nächste mal eher auf ein anderes Hotel zurückgreifen. Im großen und ganzen hatten wir einen wunderschönen Urlaub allerdings würden wir das Side Mare nicht noch einmal buchen weil die Türkei dann doch noch andere schöne Hotels zu bieten hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut