Nach der Winterpause besuchen wir das Side Mare im April und haben hier super Wetter. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Animationsteam rund um den neuen Animations-Manager Ali und den Animationschef Lorenzo macht einen sehr guten Job. Das junge Team ist sehr dynamisch und mit viel Energie und Spass bei der Sache. Man kann viele Aktivitäten und Tänze mitmachen.
Gutes abwechslungreiches Essen, dass viele Vorspeisen, Salate , Hauptgerichte und natürlich Desserts anbietet :)
Das Hotel liegt recht zentral. Man hat in der Umgebeung viele Einkaufsmöglichkeiten und fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen
Man kann gerne einfach in der Sonne entspannen oder aber man lässt sich vom jungen Animationsteam, mit Ihrem Chef Lorenzo und dem Manager Ali, zu unterschiedlichen Aktivitäten mitreißen. Begleitet wird der Tag mit Musik aus unterschiedlichen Genres vom DJ und sorgt somit für die richtige Stimmung. Die Animateure sind keinesfalls aufdringlich - sie sind freundlich, sehr höflich zu den Gästen und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Lorenzo und Ali haben ein super Team zusammengestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Niko |
Liebe SN, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa