Wir (32&28) waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Das Personal war super freundlich, die Anlage sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, deswegen gibt es auch die beste Bewertung von uns. Grundsätzlich ist alles immer eine Geschmackssache. Da wir nun noch zu denen gehören, die noch keine Kinder haben ist es für uns schwierig gewesen Kontakt zu knüpfen, da (unseres empfinden nach) zu 80% junge Familien dort waren. Wenn man dann als Pärchen seine Ruhe haben wollte, war es nicht ganz so möglich. Aber das hat ja grundsätzlich nichts mit der Qualität des Hotels zu tun deswegen bemängeln wir das auch nicht als negativ. Des Weiteren muss man beachten, dass das Hotel viel Programm bietet. Das ist zwar gut, aber wenn man entspannt am Pool liegen möchte kann der andauernde Krach auch mal nervig sein. Wenn man sich aber nicht direkt ins Gemenge legt dann geht das aber auch. Die Anbindung zum Strand ist super. Es gibt einen Shuttlebus der bis 18 Uhr fährt und innerhalb von wenigen Minuten am Strand ist. Dort hat man dann einen eigenen Strandabteil mit eigener Strandbar, welches auch alles Kostenlos war. Dort bekam man zur Mittagszeit auch Pizza, Burger usw.. Wenn es ums Essen allgemein geht, es gab viel Auswahl. Allerdings ist auch das wieder eine Geschmackssache. Man kann das gut eine Woche essen, aber je nachdem was für ein Essenstyp man ist, ist nicht unbedingt für jeden etwas oder viel dabei. Es gab viele Eintöpfe und wir hatten nicht oft Sachen, die uns so richtig angesprochen haben. Grundsätzlich war das Essen zwar lecker, aber uns hat es nicht so angesprochen. Auch das bemängeln wir nicht negativ denn wie gesagt, das liegt immer im Auge des Betrachters und jeder mag nunmal etwas anderes gerne. Für Kinder gab es leider ausser Pommes und Nudeln mit roter Sauce auch nicht viel Auswahl, geschweige dem Fall es sind Kinder, die sich noch in einer schwierigen Essphase befinden. Da könnte man dran arbeiten. Aber generell hat man immer etwas für sich gefunden. Der Strand war auch sehr schön und man konnte ihn nach 18 Uhr auch in 10 Minuten Fußweg erreichen. Wenn man wusste wann die Sonne untergeht, konnte man zu 100%iger Sicherheit den Sonnenuntergang beobachten, der Wunderschön war. Auf dem Weg zum Strand hat man auch viele Einkaufsmeilen passiert, sodass man wenn man wollte auch ein bisschen shoppen konnte. Eine Apotheke war auch dabei. Das Wlan war auf unserem Zimmer sehr gut. Am Pool kam es darauf an, wo man lag. Am Strand hatte man kein Wlan. Das solls im Grunde gewesen sein. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Sauber und völlig ausreichend.
Siehe Fließtext.
Super!
10 Minuten Fußweg zum Strand. 2 Minuten mit dem Shuttlebus.
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Linda und Rene |
Liebe Linda und lieber Rene, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa