Ein sehr schönes Familienhotel bei dem, mit kleinen Abstrichen, keine Wünsche offen bleiben. Es gab eigentlich nur 2 Dinge, die uns wirklich gestört haben. Der Rest war dafür super und man kann es nur weiterempfehlen. Zu den beiden Dingen kommen wir dann gleich im Anschluss.
Wir hatten das Zimmer im Hauptgebäude in Richtung Poollandschaft. Familienzimmer mit Etagenbett. Wir hätten auch ein anderes Zimmer mit 2 getrennten Räumen bekommen können, hätten aber 400 € für 13 Nächte Aufpreis zahlen müssen, dass war es uns nicht Wert. Ansonsten war das Zimmer immer sehr sauber und hat für eine 4 köpfige Familie total gereicht. In manchen Ecken hatte man sogar WLAN auf dem Zimmer. Fernsehprogramm überwiegend deutsch. Schöne große Dusche (wobei man hier zu den Stoßzeiten aufpassen muss beim Kinder abduschen, die Wassertemperatur variiert innerhalb von eine Sekunde zu eiskalt oder sehr heiß) Reinigungsdienst war auch sehr gut wobei wir diesen jeden 3ten Tag in Anspruch genommen haben. Wie gesagt, Zimmer in Richtung Pool, bis 24 Uhr konnte man die Musik aus der Bar sehr gut hören. Uns hat es nicht gestört und die Kinder haben geschlafen wie kleine Babys ;)
Frühstück absolut Top, auch wenn die guten Mitarbeiter manchmal mit den Pfannkuchen nicht nachgekommen sind. Das frische Omlett ist nur zu empfehlen. Mittags ist die Auswahl etwas mau..... in der Poolbar gibt es fast jeden Tag das Gleiche. Pizza, wie oben beschrieben, Hamburger, Hot-Dog, Backkartoffel und dann hallt immer das gleiche, Pute, Fisch, Pommes, Salate, Obst, Spaghetti. Im Restaurant ist die Auswahl zu Mittag auch sehr beschränkt. Beim Abendessen war die Auswahl okay außer das Kinderbuffet.... das war sehr klein und es gab jeden 2 Tag immer das selbe.....da würde man sich doch etwas mehr Auswahl wünschen. Ansonsten wurde frisch gegrillt. Was mir noch gefehlt hat, war der Hinweis "scharf" auf manchen Speisen. Unsere Kinder konnten mehrfach etwas nicht essen, weil es doch sehr scharf gewürzt war und leider fehlte der Hinweis. Ansonsten war es lecker.
Der Service war super. Egal ob Kellner oder Barkeeper. Das war alles top bis auf den Pizzabäcker in der Poolbar und Abends beim Essen. Wie kann man nur so lustlos arbeiten.....das hat mich innerlich so aufgeregt. Wie kommt man auf die Idee nur EINE Pizza in den Ofen zu schieben, meistens dann nur eine mit Käse, dann nimmt man die raus, 2 Leute nehmen sie jeweils die Hälfte und erst dann, fängt er an eine neue zu machen während da schon wieder 5 Leute stehen....... aber gegen Trinkgeld wird auch gern mal eine ganze Pizza für 2 Personen direkt gemacht und sogar an den Tisch gebracht. Also das hat mir mittags ganz schön die Laune verdorben und man muss sagen, dass man in den laufenden Tagen eine kleine Hasskappe auf dieses Verhalten bekommen hat. 1 x war er wegen Zahnschmerzen nicht da und die Vertretung war super, immer 3 Teller mit verschiedenen Pizzen voll belegt und das war top und so kannte ich das auch bisher nur......
1 Stunde vom Flughafen und die EInkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bis zum Strand sind es 5 Minuten mit dem Shuttlebus und ansonsten ist das Hotel eigentlich ruhig gelegen. Es kommt halt drauf an, in welche Richtung man sein Zimmer hat. Der Strand war leider nicht soooo toll. Bar und Liegen alles okay aber der Strand selber......nicht sehr sauber und aus diesem Grund haben wir das Angebot nur 1 x wahrgenommen.
Kleine Animationsteam was sehr freundlich war und man hatte auch wirklich NIE das Gefühl, dass sie nerven! Poolspiele kennt man und von Dart bis Bogenschießen über Volleyball war alles dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa