Insgesamt ist das Hotel schön und modern, allerdings gibt es einige Punkte, die verbessert werden könnten. Unser Zimmer für drei Personen (Doppelbett mit Hochbett) war völlig ausreichend. Für vier Personen wäre es jedoch definitiv zu klein. Auch das Badezimmer ist sehr klein, sodass es für zwei Personen gleichzeitig schnell eng wird. Der Balkon fällt ebenfalls recht klein aus. Positiv hervorzuheben sind die Sauberkeit der Zimmer und der tägliche Reinigungsservice – hier gab es nichts zu beanstanden. Leider gab es auch einige Mängel: Der Kühlschrank im Zimmer war defekt. Die Minibar wurde nur am ersten Tag kostenlos aufgefüllt, danach waren alle Getränke kostenpflichtig. Den Zimmersafe konnte man ebenfalls nur gegen Aufpreis nutzen. Beim Frühstück auf der Außenterrasse war der Service leider enttäuschend. Benutzte Teller wurden oft nicht abgeräumt und Getränke musste man sich selbst holen. Ein weiteres großes Manko war der Poolbereich. Die Liegen wurden bereits früh morgens mit Handtüchern reserviert, sodass tagsüber kaum freie Plätze zu finden waren. Während unseres 10-tägigen Aufenthalts wurden reservierte Handtücher lediglich an einem einzigen Tag entfernt – und das auch nur auf der Poolinsel. Der Innenpool war zwar vorhanden, jedoch komplett leer und somit nicht nutzbar. Außerdem gab es eine Patisserie im Hotel, die während unseres gesamten Aufenthalts leider jeden Tag geschlossen war. Fazit: Ein schönes und sauberes Hotel mit modernen Zimmern, jedoch einigen Schwächen beim Service und der Organisation, insbesondere im Poolbereich. Mit ein paar Verbesserungen könnte der Aufenthalt deutlich angenehmer sein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Speisen haben uns leider nicht überzeugt. Das Essen war während unseres gesamten Aufenthalts sehr eintönig und wiederholte sich häufig. Auch geschmacklich hat es uns nicht besonders angesprochen. Die Auswahl war insgesamt eher überschaubar und wir hätten uns deutlich mehr Abwechslung gewünscht. Wer beim Essen keine großen Ansprüche hat oder mit einer kleineren Auswahl zufrieden ist, wird sicherlich etwas finden. Wer jedoch Wert auf Vielfalt und abwechslungsreiche Mahlzeiten legt, könnte enttäuscht sein. Insgesamt ist das Essen ausreichend, bietet aber noch deutliches Verbesserungspotenzial – sowohl bei der Auswahl als auch beim Geschmack.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang des Personals mit den Gästen war insgesamt gemischt. Besonders hervorheben möchten wir die Reinigungskräfte. Sie waren während unseres gesamten Aufenthalts immer freundlich, höflich und sehr engagiert. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und als kleine Aufmerksamkeit wurden häufig liebevolle Handtuch-Skulpturen auf dem Bett gestaltet – das hat uns sehr gefallen. Der Service im Restaurant, insbesondere wenn es um Getränke zum Essen ging, war dagegen leider enttäuschend. Oft hatte man den Eindruck, dass sich das Personal erst dann besonders bemühte, wenn Trinkgeld gegeben wurde. Das hinterließ leider keinen guten Eindruck. An der Rezeption wurden unsere Anliegen grundsätzlich bearbeitet und die Mitarbeiter waren freundlich. Ein gewünschter Zimmerwechsel zog sich allerdings über mehrere Tage hin und wurde immer wieder vertröstet. Bei allgemeinen Fragen oder kleineren Anliegen wurde hingegen schnell geholfen und stets freundlich geantwortet. Insgesamt verdient das Housekeeping ein großes Lob, während der Service im Restaurant und die Organisation an der Rezeption noch Verbesserungspotenzial haben.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich ist insgesamt sehr schön gestaltet. Der Hauptpool ist groß, gepflegt und bietet ausreichend Platz zum Schwimmen. Im Laufe des Tages befanden sich zwar vereinzelt Haare und kleine Steinchen im Wasser, was bei der hohen Anzahl an Gästen jedoch kaum zu vermeiden ist. Das Wellenbad hat uns von der Gestaltung sehr gut gefallen und sorgte für Abwechslung. Leider ließ die Wasserqualität dort deutlich zu wünschen übrig. Das Wasser wirkte teilweise trüb und verschmutzt, sodass der Eindruck von mangelnder Sauberkeit entstand. Die Wasserrutschen sind zwar ein schönes Angebot, wirken jedoch mittlerweile in die Jahre gekommen und sollten saniert bzw. modernisiert werden. Insgesamt ist die Poolanlage ansprechend und bietet viel Potenzial. Mit einer besseren Wasserqualität im Wellenbad sowie einer Modernisierung der Rutschen würde der Bereich einen deutlich besseren Eindruck hinterlassen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist mit dem kostenlosen Hoteltransfer in etwa 5 Minuten erreichbar. Von der Haltestelle sind es anschließend nur noch ca. 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Der Strand selbst ist angenehm und der Einstieg ins Meer zunächst sandig. Weiter draußen befinden sich jedoch größere Steine im Wasser. Dadurch ist das Meer zwar nicht ganz so klar wie an reinen Sandstränden, uns hat das aber nicht besonders gestört. Die Liegen am Strand sind völlig in Ordnung, insgesamt ist der Strandbereich jedoch eher einfach gestaltet und funktional gehalten. Sehr positiv hervorzuheben ist die Beachbar. Sie ist modern, gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Auch die Toiletten waren sauber und in einem sehr guten Zustand. Ein kleiner Hinweis für lärmempfindliche Gäste: Die Liegen befinden sich relativ nah am Wassersportbereich. Dadurch kann es tagsüber durch Jetskis, Parasailing und andere Wassersportangebote etwas lauter werden. Insgesamt ist der Strand gut erreichbar und bietet alles, was man für einen entspannten Strandtag braucht – auch wenn die Ausstattung eher schlicht gehalten ist.
Der Wellnessbereich ist insgesamt sehr empfehlenswert. Die Atmosphäre ist angenehm und die Anwendungen, insbesondere die Massagen, waren von hoher Qualität. Das Personal arbeitet professionell und die Massage war für uns eine der besten Erfahrungen während des Aufenthalts. Etwas störend empfanden wir allerdings die Verkaufsgespräche im Anschluss an die Behandlung. Es wurde recht intensiv versucht, weitere Massagen oder Wellnesspakete zu verkaufen. Das wirkte teilweise etwas aufdringlich und nahm der eigentlich entspannten Atmosphäre ein wenig den Charme. Unser Fazit: Die Wellnessanwendungen sind definitiv empfehlenswert – man sollte sich jedoch darauf einstellen, nach der Behandlung mit Angeboten für weitere Anwendungen angesprochen zu werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Preislich war das Hotel für die Reisezeit zunächst attraktiv. Uns ist bewusst, dass wir während der Ferien und in der Hauptsaison gereist sind. Trotzdem finden wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt nicht ganz gerechtfertigt war, da es in mehreren Bereichen deutliche Schwächen gab. Überrascht hat uns, dass der Zimmersafe nur gegen eine Gebühr von 2 € pro Tag genutzt werden konnte. Das kennen wir von anderen Hotels dieser Kategorie so nicht und hätten uns gewünscht, dass dieser Service im Preis enthalten ist. Zusätzliche Kosten gab es außerdem für die Saftbar mit frisch zubereiteten Säften, Cocktails und Eiskaffee. Das ist heutzutage in vielen Hotels üblich und daher nichts Ungewöhnliches. Die Qualität der Getränke war gut und wir können sie durchaus empfehlen. Wer diese Angebote nicht nutzen möchte, muss sie natürlich auch nicht in Anspruch nehmen. Insgesamt hätten wir uns für den gezahlten Preis etwas mehr Leistung und Service erwartet.