Ein super familienfreundliches Hotel. Angekommen im Hotel wurden wir gleich herzlich empfangen.Die Damen und Herren in dem Hotel sind wirklich sehr zuvorkommend und alle sehr sehr bemüht. Die Zimmer richtig modern, sauber und toll ausgestattet. Die Anlage bietet für Kinder eine Riesen Auswahl an Spiel & Tobemöglichkeiten.Es gibt einen Riesen Wasserspielplatz mit ausreichend Platz für die Kids,wo sie sich pudelwohl fühlen können. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend,nett und hilfsbereit,da gibt es nichts zu meckern. Die Gästebetreuung Jose&Chrissi sind immer für einen da und erkundigen sich täglich ob alles ok ist. Das Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch,so soll das sein. Die Anlage im allgemeinen sehr sauber,gepflegt,und übersichtlich was uns sehr gefallen hat. Es gibt 4 Rutschen in einem extra Pool die wirklich sehr viel Spaß machen. Das Poolwasser wird täglich kontrolliert und bei Bedarf sofort gehandelt. Wir würden wieder kommen,uns hat der Urlaub sehr gefallen und freuen uns auf ein Wiedersehen..
Super modern und täglich sehr sehr sauber
Super leckeres Essen,immer frisch und viel Auswahl
Super Service alle sehr zuvorkommend