Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina Angela (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekte Lage, super Service und tolle Atmosphäre

Das Hotel überzeugt durch seine perfekte Lage, den herzlichen Service und eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Essen abwechslungsreich und frisch. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.

• . Die Zimmer im Haupthaus sind insgesamt etwas geräumiger und viele bieten einen schönen Blick auf den Poolbereich, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Auch die Zimmer zur Straßenseite sind überraschend ruhig, sodass man überall gut zur Ruhe kommt. Die Zimmer im Nebengebäude sind etwas kompakter, aber ebenso komfortabel. Ein Vorteil dort ist, dass man nicht auf den Fahrstuhl angewiesen ist. Im Haupthaus kann es nämlich zu Stoßzeiten vorkommen, dass der Fahrstuhl ein wenig länger braucht – aber man ist ja im Urlaub, und genau da dürfen solche kleinen Wartezeiten auch mal ganz entspannt gesehen werden. Alle Zimmer, sowohl im Haupt- als auch im Nebengebäude, verfügen über einen Balkon, der je nach Zimmergröße etwas variiert. So hat man immer die Möglichkeit, sich draußen hinzusetzen und den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Zur Ausstattung gehören in allen Zimmern ein Föhn, ausreichend Steckdosen für mehrere Geräte, ein TV, eine Minibar und ein Safe. Damit ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.

• ersion: Die Gastronomie sowie der Service im Restaurant, an der Bar und auch an der Showbühne sind durchweg hervorragend. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Auswahl beim Essen ist abwechslungsreich und für meinen Geschmack ist immer etwas Passendes dabei. Die Gerichte sind heiß und frisch, sodass man jede Mahlzeit wirklich genießen kann. Auch beim Frühstück fehlt mir nichts. Ich habe zu keiner Zeit etwas vermisst – hier ist für jeden Geschmack etwas vorhanden

• Der Service im gesamten Hotel ist wirklich hervorragend. Alle Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam, herzlich und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Besonders positiv hervorzuheben ist auch die Zimmerreinigung: Die Zimmer werden gründlich und zuverlässig gepflegt, Handtücher werden regelmäßig gewechselt und alles wirkt sauber und ordentlich. Insgesamt spürt man deutlich, dass hier mit viel Engagement und Freundlichkeit gearbeitet wird – das trägt enorm zum Wohlfühlfaktor bei. Handtücher für den Pool und für den Strand werden vom Hotel gestellt und ich kann diese nach Belieben gegen saubere tauschen.

• Perfekte Lage – kurze Wege zu allem Wichtigen. Für Ausflüge nach Manavgat oder Side sind die Dolmuş-Stops gleich in der Nähe.

• Gut

Freizeit- und Animationsangebote habe ich selbst nicht in Anspruch genommen, da ich meinen Aufenthalt eher ruhig gestaltet habe. Von anderen Hotelgästen habe ich jedoch ausschließlich Positives gehört: Die Angebote sollen abwechslungsreich sein, gut organisiert und auf unterschiedliche Interessen abgestimmt. Besonders gelobt wurden die freundlichen Animateure sowie die angenehme Art, Aktivitäten anzubieten – präsent, aber nicht aufdringlich. So kann jeder ganz nach Lust und Laune teilnehmen oder eben einfach entspannen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)