Essen super,Zimmer super, Pools und Strand perfekt. Animation sehr gut, Personal sehr Nett sauber und fleißig. Sehr Kinderfreundlich. Wir waren sehr zufrieden und schon das 3.mal dort. Für unsere Ansprüche hat alles gestimmt
Wir waren total begeistert. 6.Stock super Aussicht. Badezimmer sehr gut. Platz genug. Ansonsten Standard wie oft in den Hotelzimmer
Die Atmosphäre ist für jedermann abgestimmt. Man konnte drinnen wie draußen sich rundum wohl fühlen. Es ist ausreichend Platz da. Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer da hungrig bleibt ist selber Schuld
Also das Personal bekommt von uns großes Lob. Alle sind super nett und zuvorkommend. Selbst wenn man auf Kleinigkeiten etwas zu mäkeln hatte wurde das ganz schnell geklärt und auf den Gast eingegangen
Der Transfer ist ca. 45 Min. Side, Manavgat, Einkaufsmöglichkeiten und Bazare in der Nähe und gut erreichbar. Es gibt genügend Ausflugsziele an den Ständen für jedermann etwas dabei
Pool und Strand super. Rutschen sowie Kinderbecken sehr gut umgesetzt. Wellness können wir nicht bewerten aber keine lästigen Angebote wenn man nichts machen wollte. Animation war spitze. Sehr auf den Gast eingegangen. Übliche Angebote wie Darts, Bogen schießen, Boccia usw... Shows waren Abwechslungsreich zb. Zauberer Skater Live Musik Tanz Akrobatik usw.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christine |