Ich beginne einfach mal mit dem wirklich freundlichen Personal. Vom Einchecken bis Abreise waren ausnahmslos alle außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Am dritten Tag war der große Hauptfahrstuhl defekt, dass wurde innerhalb der nächsten 5 Tage nicht behoben, was zu Wartezeiten und "Geknubbel" in den kleineren Fahrstühlen führte. Für ein 5* Hotel eher schwach.
Sauberkeit top (siehe tolles Personal). Bequeme Betten (wir hatten ein Familienzimmer), Mobiliar adäquat. Am ersten Tag kein Spülwasser und eine Nachttischlampe ohne Licht, wurde binnen Minuten vom Handwerker behoben (Service!). Auch der bei Benutzung durchgeknallte Fön wurde schnell getauscht. Dass der durchgeknallt ist, ist dabei weniger schön. Es gab eine Stichflamme, naja... Es ist nichts weiter passiert. Ganz doof ist, dass es keine Deckenlampen in den Schlaf/Wohnbereichen gibt. Nur im Flureingangsbereich.
Essen war gut und es gab immer genügend Auswahl. Aber (wir waren Ostern da) bei kühlem Wetter waren die Sitzplätze innen zu begrenzt. Man merkte, dass sich das Hotel immer mehr füllte. Die ersten Tage war es gefühlt besser.
Hier punktet das Hotel. Wir trafen nur auf auf engagierte Mitarbeiter. Lobby, Servicekräfte - alle vorbildlich.
Etwas ab vom Schuss. Man muss ein gutes Stück laufen bis man bei den ersten Shops Cafés etc. ist. Im Hotel gibt es natürlich auch ein paar Shops. Wirklich empfehlenswert ist der neue Optiker. Wir waren die ersten Kunden und das war ihm ein tolles Angebot wert. (Ja, wir haben verglichen).
Rutschen,Wellenpool, Hallenpool und schon angelegte Pools. Animation tagsüber gab es (Bogenschießen, Boccia, Darts etc.), haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. Abendanimation haben wir zwei mal reingeschaut - war platt, haben wir uns nicht angetan. Hat für uns aber keine Bewandnis.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andreas |