Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sauber, modern und absolut zum Wohlfühlen! Das komplette personal ist sehr nett und zuvorkommend - von der Reinigungskraft bis hin zum Manager. Das Buffet hat immer eine große Auswahl und selbst für Vegetarier ist genug Auswahl vorhanden. Auch die Angebote für die Snacks etc. sind super. Die Freizeitangebote sowie die Animateure sind top. Die Animateure sprechen auch fast alle deutsch, was keine Selbstverständlichkeit ist. Louisa macht eine super Kinderbetreuung und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und stets gut gelaunt! Auf jede Frage hat sie eine Antwort. Mulla hat ebenfalls immer gute Laune, um nicht zu sagen, dass er der Hotelclown ist. :D immer lustig und hilfsbereit! Wir waren schon das zweite Mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen!
Alles super. Sauber, ordentlich, modern und groß genug!
Großzügiges Angebot an vielen verschiedenen Speisen!
Der Service ist bei 100%. Selbst am Abreisetag hat man die Möglichkeit abends noch ein Zimmer zum duschen zu bekommen.
Der Transfer zum Strand dauert 5 Minuten und fährt auch alle 5 Minuten ab.
Abwechslungsreiches Angebot, besonders die Pool Games sind top!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa