Familienhotel, sehr freundliches Personal. Gesamte Anlage sehr sauber. Gutes und reichhaltiges Essen. Sehr gute Poolanlage mit Wellenpool und Kinderpool. Das Wasser hatte sehr gute Qualität. Teilweise war die Musik zu laut, haben uns aber in der hinteren Ecke der Anlage gelegt.
Es war alles vorhanden. Auch gutes WLAN und viele deutsche Programme im TV. Es war zu Jederzeit genügend Wasserdruck und Wärme vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool. Es war alles sauber, auch in den Ecken.
Es ist normal, dass sich das Essen wiederholt. Aber es war jeden Tag eine gosse Vielfalt und sehr Geschmackvoll. Es wurde peinlichst darauf geachtet, dass die Hygienevorschriften eingehalten werden. Das tragen eines Einmalkunstoffhandschuhes könnte man auch nach Corona beibehalten. Bei der morgentlichen Omelettausgabe ist noch Verbesserungspotenziall erkennbar.
Die Freundlichlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Shuttle Busfahrer habe ich so noch nicht erlebt.
Ca. 45 Minuten vom Flughafe. Die Reiseleitung hatte gute Ausflüge im Angebot. Man konnte alles gut zu Fuß erreichen oder man nimmt ein Dolmbus für 1 Euro pro Person und fahrt.
Sind reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei. Die Animation war nicht Aufdringlich. Massage und Photo fragten nur ganz dezent an. Zwei gute Shuttle Busse fahren die Gäste im 5 Minuten Takt zum Strand. Am Strand ist keine Animation. Essen und Trinken ist vorhanden. Die Auflagen der Liegen sollten mal getauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |