Ich bin als junge Frau mit meiner Mutter für 8 Tage hier gewesen. Essen ist super - viel Auswahl , warme Speisen sind auch wirklich warm und es wird regelmäßig aufgefüllt. Poolanlage auch sauber gehalten und viele Liegen. Kellner alle wirklich sehr nett und lustig. Lobby sieht auch gut aus und ist klimatisiert , die Flure und Fahrstühle jedoch nicht. -Hitze somit unerträglich. Außerdem gibt es für die Zimmeranzahl viel zu wenig Fahrstühle, man wartet mehrere Minuten lang bis endlich einer hält und dieser hält dann gefühlt bei jeder Etage an weil immer Jemand dazu steigt. Zimmer ist definitiv keine 5 Sterne sondern eher 3 .- Soweit sauber aber Bodenbeläge abgenutzt, Duschbrause und Halterung alt, Silikonumrandungen im gesamten Bad total veraltet. Klobürste sieht total speckig aus, als wäre diese schon Jahrelang in Benutzung. Animation leider auch schlecht, für Kleinkinder jedoch ausreichend. - kennt man eigentlich ganz anders , denke auch nicht , dass es irgendwas mit Corona zutun hat. Cocktails sind alle künstlich , viel zu süß und total dünn. - wirklich Schade . Gute Getränke sind im Urlaub total wichtig.-gibt Vibes. Die Lage des Hotels ist an sich sehr gut wenn man gerne shoppen geht. Hotelstrandabschnitt ist leider auch nicht so schön - kein Steg vorhanden , Sand eher schmutzig und Wasser sehr trüb. Wer eine Hotelanlage sucht und wenig Ansprüche hat, langt es aufjedenfall. Hotel leider keine 5 Sterne Wert für Menschen die wissen was für ein eigentliches 5 Sterne Hotel relevant ist.
Kellner sind super nett und hilfsbereit.
Eine Menge Geschäfte zum shoppen zufuss erreichbar. Mit de Bus kommt man auch einfach überall hin.
Total langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa