Wir waren in diesem Jahr zweimal im Hotel Side Mare Resort & Spa. Insgesamt waren wir bereits viermal dort und werden auch im kommenden Jahr wieder dorthin fahren. Unserer Meinung nach ist das Hotel super schön. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und die Betten u. a. sehr schön dekoriert. Das Essen schmeckt sehr gut (Das Şakşuka ist ein Traum!). Hier ist für jeden etwas dabei. Wir sind mehr oder weniger reine Poolurlauber. Die Poollandschaft ist sauber und weitläufig. Man hat genug Platz. Wer aber an den Strand möchte, kann die regelmäßig verkehrenden hoteleigenen Shuttlebusse nutzen oder laufen. Das Animationsteam in diesem Jahr war Spitze. Die Shows waren sehr gut. Was uns hier auch besonders gefällt, ist, dass man auch in Ruhe gelassen wird, wenn man einfach nicht mitmachen möchte. Alles in allem können wir nur sagen - zwei wunderschöne und gelungene Urlaube!
Die Familienzimmer sind ausreichend groß und immer sehr sauber. Bislang hatten wir schon mal ein Zweiraumzimmer, ein Dreibettzimmer und ein Zimmer mit Doppel- und Etagenbett. Einen Favoriten kann ich eigentlich nicht nennen. Die Betten waren immer sehr bequem.
Wir haben bislang nur das Büffet in Anspruch genommen. Das Essen ist sehr gut und eigentlich ist für jeden was dabei. Die warmen Gerichte sind mit Kärtchen in mehreren Sprachen beschriftet.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Beim ersten Urlaub im Mai war die Reiseleitung vor Ort nicht so der Bringer. Hier haben uns dann die Mitarbeiter der Rezeption weitergeholfen und alles geklärt. An der Rezeption sprechen eigentlich alle deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Anzahl der angefahrenen Hotels 1 - 1,5 Stunden. Zum Einkaufen nach Kumköy benötigt man ca. 5 Minuten zu Fuß. Wer direkt nach Side möchte, kann den Dolmus nehmen. Dieser fährt von der Hauptstraße ( 5 Minuten Fußweg) und braucht ca. 10 - 20 Minuten bis Side.
Die Poolanlage ist sehr schön und nicht zu klein. Alle haben genug Platz. Das Animationsprogramm ist gut, aber nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows waren gut. Es gibt Fitness- und Wellnessangebote. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |