Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder Side Mare

Das Hotel ist Super! Sehr sauber, die Kellner nehmen direkt die leeren Teller weg. Alle Mitarbeiter, ja selbst die Putzfrauen sind sehr freundlich! Also als Familie mit 2 Kindern eine Top Auswahl wenn man ein Hotel möchte! Auch bei den Rutschen ist ein sehr netter Herr der immer aufpasst und seinen Job auch ernst nimmt.

• Das Zimmer war sehr sauber und nichts war kaputt. Bei dem Hochbett hatte meine Frau ein wenig Angst, das ein Kind da runterfallen könnte. Aber ansonsten top Zimmer👍

• Das Essen ist hervorragend! Es gab immer sehr viel Auswahl, ja selbst beim Frühstück! Wer schreibt, das es immer das gleiche gibt, ich weis nicht, was die Leute sich vorstellen.. also alles war super, auch die Kellner 🙂

• Auf alle wünsche wurde herzlich eingegangen! Und immer sehr freundlich! Top Personal 👍

• Die Lage ist ruhig. Aber man braucht nur runterzulaufen und schon ist man bei der Einkaufspassage!

Die Animation war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es gab immer was zu tun, sei es poolspiele, bogenschiesen, Luftgewehr Schießen etc. Der rutschenpool ist mega! Dazu gab es den wellenpool, den großen Pool und einen kleinen Pool. Einen wasserspielplatz und einen normalen Spielplatz. Also für jeden etwas dabei 👍👍👍

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa