Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Side Mare

Nicht so großes sehr schönes Hotel, mit vielen netten Menschen. Waren schon das dritte mal da und sicher nicht das letzte mal. Alles mega sauber, gutes Essen und wenn man was brauch immer ein offenes Ohr. Spa Bereich ist auch zu empfehlen, einfach super zum erholen und genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. 👌

• Was das Herz begehrt und sehr sehr lecker

• Danke an Halil der uns immer einen Tisch gesichert hat und sehr aufmerksam war.

• Gut
  • Wir haben ein privaten Shuttle genutzt dann ist man in 45 min vom Flughafen am Hotel. In Manavgat kann man super einkaufen.

• Wellness
    • Sport

Pool ist super unsere kleine war nicht mehr raus zu bekommen, die Rutschen und das Wellenbad machen echt Spaß. Die Animation war sehr motiviert, die Gäste eher weniger 😜 Danke Hasan für die tollen Massagen ☺️

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa