Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne…

Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand. Vom Flughafen der Transfer dauert ca 1,5 Std. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist sehr sauber, der Service aller Mitarbeiter ist super.

• Die Zimmer sind geräumig, die Betten sind sehr bequem. Sie werden täglich gereinigt, die Handtücher im Bad werden täglich gewechselt.

• Das Essen ist super. Abwechslungsreiches Buffet zu jeder Mahlzeit. Es war zu keiner Zeit ein Problem einen Tisch zu bekommen.

• Alle !! Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Dabei ist niemand aufdringlich.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es fährt den ganzen Tag über ein Shuttle. Zu Fuß dauert der Weg bis zum Steand ca 10 Minuten. Die Einkaufsstraße liegt unterhalb, des Hotels , ca 3 Minuten zu Fuß.

Es gab tägliches Animationsprogramm… von Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Darten, Bogenschießen bishin zu Steparobic u. a. Das einzige was wir als ziemlich langweilig empfunden haben, war die Minidisco für die Kinder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa