Der erste Eindruck von dem Hotel war wow. Der erste Eindruck von dem Personal war wow. Dieser wow-Effekt ist bis zum Ende unseres Urlaubs nicht vergangen. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Alle Zimmer haben ein Balkon die meisten sind zu Poollandschsft ausgerichtet . Das Zimmer war sauber ,das Bett bequem.
Das Essen war äußerst schmackhaft, vielfältig, abwechslungsreich und mit viel Aufwand präsentiert. Es war so viel im Angebot ,das wir es tatsächlich in unserem einwöchigen Urlaub nicht geschafft haben alles zu probieren. Der Speiseraum war edel und hübsch eingerichtet
Des Service ist so ,als wenn man bei Freunden zu Hause ist. Mehr braucht man nicht. Man fühlt sich geborgen und verstanden.
Die Lage ist etwas abseits,aber das ist überhaupt kein Problem,denn ein Shuttlebus fährt in 10 Min Takt zum Strand und zurück.Mann kann auch zu Fuß zum Strand ,das ist ein netter Spaziergang und macht Spaß. Der hoteleigene Strand ist toll. Wer kein Strandmensch ist,kann im Hotel die Pool Landschaft genießen,es gibt 4 davon ein Relaxpool , ein Wellenpool,ein belebter Pool und ein Kinderpool mir einem Aquagarten mit Wasserspiele und Wasserkanonen für Kinder und Väter. Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Wer nach Side will ,nimmt ein Dolmus die fahren regelmäßig unweit vom Hotel ab.
Am Tag gab es Spiele für Groß und Klein. Jeden Abend gab es Unterhaltung mit Bedienung in der Showarena. Wer darauf keine Lust hatte ging an eine der 3 Bars
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa