Ich hatte mir bei 5 Sternen mehr Qualität bei Essen und Zustand Hotel erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war groß genug, immer sauber, Klimaanlage war sehr gut. Die Einrichtung und der Gang sind in die Jahre gekommen. Tür schließt nicht ganz, hat Spiel, wenn sie geschlossen ist. Alle ZImmereingangstüren auf unserer Etage hatten diverse Kratzer und Schrammen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Riesen Auswahl, wenig Abwechslung. Oft das gleiche Essen abends. Espresso und Kaffe waren für uns nicht genießbar. Ich kann nicht beurteilen, was 5-Sterne in die Fall bedeuten, aber wir war etwas enttäuscht. Lieber die riesige Auswahl etwas reduzieren und dafür die Qualität des Essens nach oben fahren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer super freundlich, sehr nettes Personal. Sie haben sich immer gemerkt, was man trinkt. Auch die leeren Teller wurden sehr schnell abgetragen. Klasse!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Gute Größe, zu unserer Reisezeit immer voll. Liegen waren zu wenige da für ein ausgebuchtes Hotel. Liegen reservieren ab ca. 8 Uhr ist normaler Standard.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tom |
Lieber Thomas, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa