Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel für alle, die Trubel möchten.

Gut

Lebhaftes Hotel, alle Altersgruppen sind vertreten. Eher nicht für Ruhesuchende geeignet. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Lage abseits vom Strand. Dieser ist mit Shuttle erreichbar.

• Gut
  • Wir sind nach 2 Nächten vom Nebengebäude ( dort ist die Lüftung vom Hauptgebäude sehr laut zu hören), gegen einen Aufpreis von 4 Euro pro Person und Nacht ins Hauptgebäude, 6. Etage umgezogen. Schöner Blick zum Pool, klein bisschen Meerblick und ein geräumigeres Zimmer hat uns erwartet. Betten hier etwas breiter. Verschiedene Beleuchtung. Im Bad kein Kosmetikspiegel vorhanden. Minimal mit Wasser, bei Anreise auch Cola und Fanta gefüllt. Sehr sauber. Gute, harte Matratzen. Laken zum Zudecken. Wir haben uns ein zweites geben lassen, eins war uns zu dünn. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Gardinen dunkeln den Raum nicht wirklich ab, wenn die Sonne scheint. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig. Also Ohropax und Schlafmaske, dann ist das kein Problem.

• Wir hatten den nettesten Kellner, Hakan. Unglaublich freundlich und aufmerksam. Sehr gern haben wir in seinem Bereich, ganz am Rand der Terrasse, bei der Showarea gesessen. Dort war es einigermaßen ruhig. Im Restaurant selbst sehr hell und wie in einer Kantine. Wir verstehen nicht, dass man dort sitzen möchte, wo es draußen abends noch angenehm warm ist. Wir haben ausnahmlos vegetarisch gegessen. Das war durchweg sehr gut, schmackhaft und unglaublich viel Auswahl. Wunderbares, warmes Fladenbrot. Göźleme war unser Favorit mittags in der Poolbar. Mit Spinat, Schafskäse (von der Kuh) und Kartoffeln. Oder später zum Kaffee mit Schokolade. Auch das Eis, 16.00 bis 17.00 Uhr hat eine gute Qualität. An der Vitaminbar im Poolbereich haben wir jeden Tag für 3 Euro einen frischen Saft getrunken. Das Geld ist gut investiert, da es sonst nur Zuckerwasser als Saft gibt. Probiert den puren Granatapfel Saft, wenn es nicht so süß sein soll. Außerdem hat die Dame dort grüne Clementinen, sehr lecker.

• Der Service ist, typisch türkisch, sehr gut. In ausnahmslos allen Bereichen. Personalmangel gibt es hier jedenfalls nicht.

• Gut
  • Wir haben auf den Busshuttle verzichtet und ein VIP Taxi gebucht. In knapp einer Stunde waren wir von Antalya in Side, kalte Getränke inbegriffen. Preis 40 Euro. Das Hotel liegt abseits vom Strand, dieser ist mit einem Hotelshuttle erreichbar. Wir würden beim nächsten Mal direkte Strandlage bevorzugen. Shoppingmöglichkeit in naher Umgebung. Side mit dem Dolmus in kurzer Zeit zu erreichen.

Wellness gleich am ersten Tag gebucht. Paket 2 mit Hamamm und Massage. Kostet im Hotel 60 Euro, in der Umgebung 20 Euro. Keine Ahnung, ob das auch so gut ist. Hier waren wir jedenfalls sehr zufrieden. Aber Achtung, nach der Massage kommt der Chef und möchte weitere Massagen verkaufen,da sehr viel Verspannungen "diagnostiziert" wurden. Die hat natürlich jeder...Das haben wir dankend abgelehnt. Am Pool haben wir uns einen Platz bei der Vitaminbar unter den Bäumen gesucht. Relaxpool verdient den Namen nicht...liegt sehr unattraktiv und Kinder nutzen ihn auch. Ab 10.00 Uhr läuft die Maschinerie der Animation. Auch vom Nachbarhotel....Dann wird es laut. Also wieder gute Kopfhörer einpacken, wenn man wenigstens etwas Ruhe haben möchte. Das Team der Animation ist, teilweise, nicht so richtig mit Elan bei der Sache.... Eine Beobachtung, wir haben nichts genutzt. Die Abendshows sind für unseren Geschmack eher dürftig, außer wenn Tänzer von Auswärts kommen. Ansonsten geht's abends shoppen, Karten spielen oder in der kleinen Spielhalle Billard oder Airhockey spielen.. Natürlich muss hier bezahlt werden. Die Olympos Bar, hinter dem Wellenbad ist ab 20.00 Uhr geöffnet. Hier ist das Ambiente sehr schön. Musik Auswahl immer ziemlich dasselbe. Aber man kann bisschen Tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa