Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes hotel

Gut

Das hotel liegt am Berg hat aber einen shuttle Service. Ist halt ein Kinder hotel Essen war gut Wir waren schon 17 mal in dem hotel und was uns wirklich gestört hat das man den oberen Pool nicht wie angedacht als ruhepool nutzen will. Und ist zwar bewußt das es ein Kinder hotel aber es gibt auch Gäste die ihre Ruhe haben wollen, und da reagiert sie das hotel leider nicht drauf. Habe es angesprochen aber ohne Erfolg. Deswegen sind wir an überlegen nächstes Jahr ein anderes hotel zu buchen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

War alles ausreichend

• Gut

• Service
    • Gut
      • Personal war sehr gut und freundlich

• Gut
        • Das hotel ist am berg Hat einen shuttle service Man ist in kurzer Zeit in der einkaufsmeile

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Dauer:2 Wochen im September 2023
            Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartung in einem Bereich nicht erfüllen konnte. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa