Hotel sauber, super nettes Personal, nette Gästebetreeung - somit gutes Hotel, ABER für Familien NICHT zu empfehlen! Abends laute Partymusik bis 24 Uhr, im Zimmer kann man mittanzen, Kinderpool nicht beheizt, keine große gesonderte Auswahl an Essen für Kinder!
Zimmer sauber, gute Ausstattung, Betten bequem, Familien-Doppelzimmer für 1 Kind in Ordnung
Verschiedene Themenabende okay, ansonsten nicht viel verschiedene Auswahl, für Kinder wirklich wenig Angebot (Nudeln, Pommes, Fleisch, Soße), wenig Auswahl an Getränken
Personal super! Bei Fragen hilfsbereit und zuvorkommend, Wünsche wurden versucht sofort zu erfüllen
Das Hotel ist mit 1 Stunde Fahrzeit relativ angenehm vom Flughafen entfernt, der Strand ist nicht weit, Einkaufsmöglichkeiten keine 2 Gehminuten entfernt
- Wellness
- Sport
Entertainment für Erwachsene super, für Kinder leider nicht so vorteilhaft (laut, Musik nicht angemessen) - Mini Disco okay, aber jeden Abend das gleiche. Poolanlage groß, viele verschiedene Pools, Kinderpool sehr kalt, da nicht beheizt Wellnessangebot vorhanden, wird einem sehr oft angeboten, aber Leistung top!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | VK |
Liebe VK, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Musiklautstärke werden wir berücksichtigen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa