Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich ein sauberes Zimmer, Wasser in der Minibar und abwechslungsreiches und vor allem warmes Essen. Leider habe ich das nicht bzw. nur zum Teil bekommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer (Doppelzimmer) war im Nebengebäude. Es war das mit Abstand kleinste Zimmer das ich je hatte. Zum Schlafen war es vollkommen OK. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Papierschnipsel und Krümel auf dem Boden waren erst am dritten Tag weg. Die Minibar soll eigentlich jeden Tag mit Wasser aufgefüllt werden. In den ersten 6 Tagen wurde 3 mal kein Wasser aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das sich das Essen nach einer Weile wiederholt ist klar. Aber es gab tatsächlich fast jeden Tag das gleiche Essen. Das Essen war sowohl Mittags als auch Abends nur lauwarm oder sogar kalt. Gewürzt war das Essen leider auch nicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich.
- Pool
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa