Großzügige Anlage zum Strand fährt ein Shuttle. Anlage wird sehr gut sauber gehalten. Liebe Urlauber bedenkt auch mal die Reinigungskräfte mit einem kleinen Obulus, denn auch diese unsichtbaren Geister sorgen dafür das ihr einen schönen Urlaub habt
Waren ok. Betten etwas hart, aber dies ist nicht so relevant da jeder anders gebettet schläft
Genug Auswahl, aber hier könnte mehr Abwechslung sein
Hier läuft alles wie geschmiert. Besonders hervorzuheben ist Nazli, welche den Service zur Frühstücks und Mittagszeit hatte. Sie ist einen kleine Rennmaus und war flink, fleißig und zuvorkommend und um jeden Gast bemüht. Ridvan und Volkan sind auch besonders hervorzuheben. Beide sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit zu den Gästen. Auch die Gästebetreuung Jose hatte immer ein offenes Ohr für alle Gäste und hat uns ganz besonders bei den Vorbereitungen zur Hochzeit unserer Tochter geholfen. Der Beachboy am Strand ist auch ein freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter, er hat immer für freie Liegen gesorgt.
Wir hatten Privattransfer daher nur 1 Stunde Fahrtzeit. Manavgat Wasserfall in der Nähe
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen daher kann ich hier keine Bewertung abgeben. Aber ich möchte gern das Hammam im Haus bewerten. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Katja hat uns nicht nur zu den Behandlungen gut beraten. Sie war auch ein guter Geist um das Geschehen der Hochzeit unserer Tochter. Vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marion |