Mirko (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub - Jedes Jahr wieder...

Seit 2018 sind wir Stammgäste in diesem Hotel. Es ist weder zu groß, noch zu klein und besticht eindeutig durch seine familiäre Atmosphäre... Egal ob an der Rezeption, bei der Putzfrau, den Kellnern, der Animation, oder den anderen Gästen, welche man über die Jahre immer wieder trifft. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen und Holländern und eignet sich am besten für Familien mit jungen Kindern.

• Wir hatten ein Duplex-Zimmer zur Poolseite im 6. Stock. Das Zimmer ist angenehm groß und wurde vor ca. 2 Jahren renoviert. Die Handtuchkünste der Putzfrau sind schön anzusehen, viel wichtiger ist allerdings die Sauberkeit. Und die ist zu jeder Zeit gegeben. Sowohl im unteren Zimmer, als auch im oberen Zimmer gibt es einen TV, über welchen die deutschen Standard-Programme empfangen werden können... Ein nice-to-have, aber wer kommt schon zum TV schauen in den Urlaub? :) Ein kleiner Kühlschrank befindet sich im unteren Geschoss... Dieser ist bei der Ankunft mit Wasser und Softdrinks gefüllt, anschließend täglich mit Wasser. Ein Safe kann gegen Gebühr gemietet werden und genug Fläche bzw. Stauraum (egal, ob für die Koffer oder Klamotten) ist auch vorhanden.

• All-In in Buffet-Form, wo für jeden etwas dabei ist. Natürlich wird man immer mal wieder Probleme mit den sich wiederholenden Speisen haben, jedoch wird sich auch hier mit Themen-Abenden etc. sehr viel Mühe gegeben. Qualität über Quantität, von daher ist für mich/uns auch hier alles in Ordnung. Von den Kellern sind es besonders Mehmet, Halil und Ridvan, welche für uns jedes Jahr einen super Job machen!

• Der Service ist echt top. Vom Zimmerwunsch bereits vor der Ankunft..., bis zum Abendessen, wo die gewünschten Getränke, jeden Abend, bereits auf dem Tisch stehen, bevor man das Restaurant betritt. Sollte mal irgendwas nicht in Ordnung sein, gibt es die liebe José, von der Gästebetreuung, an welche man sich jederzeit wenden kann.

• Gut
  • Es liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt Das Side Mare liegt in dritter Reihe und der Weg zum Strand ist dementsprechend etwas weiter. Hier fährt aber regelmäßig ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe und sind in ca. 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.

Die Poolanlage ist gut angelegt. Ebenso gibt es ein Wellenbad und einen Rutschen-Pool. Das Wasserspielplatz für die Kinder toppt allerdings alles! In der Kinderanimation haben sich meine Kinder bei der Sabrina stets wohl gefühlt. Egal ob T-Shirt malen, Sandbilder, Basteln oder die Mini-Disko am Abend. Die Kinder waren stets Feuer und Flamme. Jeden Abend, außer Sonntags, gibt es ein Entertainment-Programm. Egal ob von Extern (Tanz-Shows etc.), oder das Animations-Team, welches selbst was auf die Beine stellt. Besonders hervorheben muss ich an dieser Stelle Mulla von der Animation! Ich frage mich echt, wie man tagtäglich, egal zu welcher Uhrzeit, so gut gelaunt und voller Energie sein kann?! Er ist für mich eindeutig das Herz der Animation. Danke, dass es dich gibt!!! Zu den Sport-Aktivitäten kann ich allerdings überhaupt nichts sagen, da ich im Urlaub lieber faul rumliege :)

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mirko