Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Excelent ;)

Meine beiden Töchter Tanja, Lena und ich als Mama haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Besonders schön fand ich dass das, das Personal Deutsch sprechen konnte. Die Anlage ist sehr schön angelegt alle vom Persoal waren immer und zu jederzeit super freundlich umd zuvorkommend . Ein dickes Lob gilt auch an die Reinigungsktäfte die für die Zeit vom 23.10.-04.11.2022 für das Zimmer 1433 zuständig waren. Es war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ebenfalls ein dickes Lob an die Bedienung und den Koch samt Küchenpersonal die uns an einem Abend in Ihrem Themenrestaurant wirklich kulinarisch zuvorkommend verwöhnt haben. Auch nicht zu vergessen die Bisfahrer die den Shuttelbis zum Strand begleiteten. Diese haben mich während ich ein paar Schritte schon gelaufen bin immer mit zu. Strand genommen und konnten auch nach kürzester Zeit mit Ihren wachsamen. Augen die Urlauber des Hotels zuordnen. Die Animation war ebenfalls positiv zu bewerten und haben stets versucht die Urlauber zum Lachen zu bringen. Der DJ hatte immer gute Musik auch an der Olympus Bar. Mein extra dickes Lob gilt an das komplette Küchenpersonal, den Liebe geht ja bekanntlich durch dem Magen. Das Essen in diesem Hotel ist absolute Spitzenklasse besonders auch die liebevoll zubereiteten Kuchen der Patesserie. Jetzt habe ich zwar etwas zugenommen.... lach... aber ich werde es immer in positiver Erinnerung behalten. Ich hoffe ich habe niemanden vergessen? Der Kapitän eines Schiffes würde sagen Sie haben eine tolle Crew. Bitte geben dies dieses Lob auch an Ihre Mitarbeiter weiter 😉 daher bereits jetzt schon mit sechs ****** zu bewerten ;) Auch werde ich es Freunden weiter empfehlen. Vielen Dank für all die positiven Eindrücke in Ihrem Land es war mega toll. Also 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 😉

• Gut

• Restaurant & Bars
  • immer liebevoll zubereitete Speisen zu jeder Tages und Nachtzeit

• wie oben beschrieben ;) stets super freundlich und zuvorkommend auch in deutscher Sprache

• die >Fahrt vom Flughafen zu Hotel betrug ca 1 Stunde. Ausflugsziele befanden sich immer in unmittelbarer Nähe.

wer hier etwas zu meckern hat ist selbst schuld es ist für jeden etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa