Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in Kumköy

Sauberes Hotel mit guten bis sehr gutem Service. Nettes, hilfsbereites Personal. Schon beim Ankommen waren wir positiv überrascht. Direkt beim Check-in wurden wir erst mal zum Essen geschickt da es nur bis 14.00 Uhr Mittag gab. Danach war alles vorbereitet und wir konnten direkt das Zimmer beziehen. Der Urlaub konnte beginnen.

• Sauber und vollkommen ausreichend. Jeden Tag wurden die Handtücher und Bettlaken gewechselt. Sehr schön dekoriert durch das Zimmermädchen. Sehr großes Lob. Betten waren bequem, nicht durchgelegen und sehr groß ( 200x200cm)

• Super Lecker und große Auswahl. Keine Speisesaal-Charakter. Mehrere Räume und große Terrasse.

• Immer Hilfsbereit und zuvorkommend

• Die Lage war gut. Keine Hauptstrasse, und ruhig gelegen. Zur Einkaufsmeile waren es ca. 300 Meter. Fahrzeit vom Flughafen war ca. 1 Std. Zum Strand waren es ca. 600 Meter, aber es fuhr alle 5 Minuten ein Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück. Side und Manavgat sind ca 3 Km entfernt. Es fahren Busse und Taxi´s .

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2019