Wie jedes Jahr waren wir wieder sehr zufrieden mit unserem Stammhotel :) Das Side Mare bietet alles für eine erholsame, aber auch aktive Auszeit in der Sonne. Sowohl die Zimmer als auch die Unterhaltung im Hotel durch verschiedene Aktivitäten wie Dart, Luftgewehr, Pfeil & Bogen, Wasserball oder Ähnliches machen den Urlaub perfekt. Wir haben bereits viele Hotels getestet, aber keins davon kam an die Auswahl an Essen von diesem Hotel heran. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder:)
Die Zimmer sind sehr schön und groß, auch die Badezimmer sind modern gestaltet und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Mit unserem Ausblick auf den Pool waren wir sehr zufrieden. Auch die Klimaanlage und das WLAN hat gut funktioniert.
Die Auswahl an Essen, vor allem am Abendessen, wo am Rande des Pools live und frisch gekocht wird und die vielen Themenabende machen das Hotel zu einem ganz Besonderen. Vor allem das anpassen an. Die deutschen und internationalen Gerichte gelingt dem Hotel sehr gut.
Der Service im Hotel ist sehr gut, die Kellner haben wirklich Spaß an ihrer Arbeit und bemerken ein leeres Glas direkt :) Das Personal bei der Gästebetreuung als auch an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit bei jeglichen Fragen bezüglich eines Privat Transfers oder weiteren Anliegen.
Das Hotel liegt Zentrum nah in einer ruhigen Gegend, so dass die Innenstadt innerhalb von 2 Minuten erreichbar ist. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und ständige Busverbindungen, die alle 5 Minuten Richtung Side, Evrenseki, Manavgat usw. fahren.
Wir haben täglich an allen Aktivitäten teilgenommen, sei es Bogenschiessen oder Luftgewehr mit Lorenzo, Dart mit Can, Wasserball mit Galip, Volleyball mit Erol oder Wassergymnastik mit Kate. Alle Animateure machen ihren Job sehr gut:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annika, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa