Pietro (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie

Super Hotel sehr sauber und nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Personal ist überall freundlich und aufmerksam. Die Poollandschaft ist ein Traum für grosse und kleine Besucher. Die Gastronomie ist einfach Spitze alles schmeckt phantastisch. Nazli die Mitarbeiterin im Restaurant war immer sehr nett und aufmerksam und wir wurden immer mit einem "herzlich willkommen" begrüsst. Freuen uns auf ein wiedersehen. Der kostenlose Shuttle zum Strand fährt regelmässig hin und her . Zum Strand sind es ca. 500 Meter kann man auch zu Fuss machen. Freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel Side Mare.

• Das Zimmer war in diesem Falle ein Familienzimmer mit einem Hochbett für 2 Kinder. Da wir nur zu zweit waren brauchten wir diese nicht haben uns auch keineswegs gestört weil das Zimmer gross genug war. Nachts konnte man sehr gut schlafen kein Lärm oder ähnliches.

• Ein Traum. Mehr kann man nicht sagen. Es gibt für jeden das passende Essen und immer ausreichend von allem. Wer hier meckert ist selber schuld. Die Atmosphäre war gut und Personal sehr freundlich auch bei Hektik.

• Sehr gut, hatten im Verlauf des Aufenthalts zwei Wünsche gehabt die am selben Tag erledigt wurden.

• Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug haben aber keine in Anspruch genommen.

Entertainment war immer gut besucht und abwechslungsreich. Zu Wellness und Fitnessbereich kann ich keine Angaben machen weil wir es nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Pietro

Lieber Pietro, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa