Wir waren jetzt zum 7 mal da,10 Tage Jahresurlaub und den damit gewonnenen Abstand können wir dem Personal nur eines sagen, Danke für den Wunderschönen Urlaub. Soviel Freundlichkeit habe ich sehr selten erlebt.,und das Personal war wieder mal TOOOP ,Angefangen mit der Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen auch unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt one wenn und aber ,Unser Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt, die gesamten Handtücher getauscht und die Betten ebenfalls jeden Tag neu bezogen, auch die Putzfrauen darf man nicht vergessen sehr Freundlich, Die flinken Kellner und das Theken Personal waren immer , hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Kurzum, wir haben in dieser Zeit nur freundliche und hilfsbereite Hotel Angestellte kennen gelernt. das Essen war wieder ein mal Tooop auch am Stand die Busfahrer TOP von uns Gibt es die Note 1,das einzige was zu Bemängeln ist waren die Safe Gebühren wie jedes Jahr daran sollten, Sie( Geschäftsleitung)noch Arbeiten, das einzigste was wir zu bemängeln haben ist der Neue Restaurantleiter sollte ein Bisschen mehr Lächelnd durch das Restaurant laufen. das Obst ,es gibt Obst in Hülle und Fülle aber immer das selbe( KEINE Erdbeeren)und der Filterkaffee sollte nicht so Schwanken sein.!!Wir werden dieses Hotel jedem Empfehlen und freuen uns schon jetzt vorausgesetzt wir bleiben gesund auf unseren nächsten Urlaub 2020 in diesem Hotel. einen Besonderen Dank geht am meinen Freund Cafer. Eines muss ich hier mal Schreiben, diese Leute die das Hotel hier Schlecht Bewerten haben Wahrscheinlich in Deutschland oder anderem Land, Nichts zum Essen im Kühlschrank(Essen schlecht /Essen kalt kein Geschmack, Schimmel im Bad usw , denen kann man NICHTS Recht machen, und mit der Baustelle gegen über ich habe von vielen Reisenden erfahren dass Sie Kostenlos Umbuchen hätten können "aber Sie haben es NICHT getan aber dann hier sich Beschweren das ist unter aller Sau. die sollten lieber Zuhause im Keller Urlaub machen.!!!!!!!!! Ach was ich noch vergessen habe ,hier Schere ich nicht alle über einen Kamm aber unsere Holländischen mit Gaste sollten mal Ihr Benehmen( Kinder Eltern Erziehung ) und die Lautstärke anpassen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Viele Liebe Grüße an das Ganze Personal Ihr war TOOOOOP Danke.
Alles Super
Erdbeeren / Kaffee
1+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
alle Gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |