Schönes Hotel zum wohlfühlen. Alles bestens durchorganisiert, sehr nettes Personal von Management bis Reinigungspersonal. Haben für das nächste Jahr wieder gebucht.
Zimmer in schöner Größe und sehr gutem Zustand, super gepflegt. Tägliche sehr vorbildliche Zimmerreinigung, liebevolle täglich wechselnde Dekoration, eifach nett.
Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot, für jeden was dabei. Hervorzuheben das Angebot der Backwaren und die Auswahl der schönen Torten. Auch das Ala- Card Restaurant ist eine Empfehlung, einfach Spitze.
Sehr freundlicher und schneller Service. Kellner geben sich die allergrößte Mühe, auch bei voller Belegung. Auch der Gästeservice hilft schnell und unkompliziert. Haben für uns den Online check in erledigt und gleich die Bordkarten mit ausgedruckt.
Hotel in der dritten Reihe, was aber kein Problem darstellt. Regelmäßiger Transfer zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Wer etwas erleben will ist hier genau richtig. Sehr schön auch die Rutschen und das Wellenbad.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christophorus |
Lieber Christophorus, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa