Wir würden gerne wiederkommen!! Der Pool war Klasse und das Personal hervorragend! ! Auch die Anlage am Strand war sehr schön gestaltet. Essen top!
Schön und sauber nur etwas hellhörig. Sehr nette Reinigungskräfte!
Ganz ehrlich ich kann manche schlechte Bewertung über das Essen nicht verstehen. Es war abwechslungsreich, reichlich und lecker. Es gab ein kleines Buffet extra für Kids, wo sie sich selbst Essen holen konnten. Jeden Tag gab es auch Standards, wie Pizza (frisch gebacken), Pommes, Nudeln... .
Im Hotel wird nicht an Personal gespart. Alle sind sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir haben sie als sehr kinderfreundlich empfunden. Danke an Emre und die Jungs von der Bar. Ihr seid spitze! !
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wobei die Geschäfte im Haus preislich auch gut mithalten. Zum Strand ca. 8min zu Fuß. Zwei Shuttelbusse waren aber ständig im Einsatz, wodurch fast keine Wartezeit entstand. Danke an die superfreundlichen Busfahrer!!
Animation gibt es täglich außer sonntags. Aus dem stehgreif fällt mir Dart (2mal täglich), Bogenschießen, Aquagym, Boccia, Morgengymnastik, Volleyball, Aquagames, Fitnessraum... ein. Von 12 bis ca. 14.30 war Mittagsruhe am Pool (keine Musik). Abends gab es Kinderdisco und täglich wechselnde Abendanimation für Erwachsene. Was ich noch loben muss war die Massage. Preislich zu deutschen Verhältnissen echt günstig und ich wir waren sooo zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |