Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener toller Urlaub

Das Hotel ist ein sehr schönes, wenn auch nicht mehr ganz neues, übersichtliches familienfreundliches Hotel eingebettet zwischen anderen Hotels, mit sehr freundlichen hilfsbereiten Personal.

• Das Zimmer im 6. Stock war ausreichend mit Poolblick und Balkon und sehr sauber, dank der sehr freundlichen Zimmermädchen. Regelmäßig wurden wir mit tollen Figuren auf den bequemen Betten überrascht. Für Ruhesuchende ist die Lage nicht optimal, aber dafür ist es ein Familien Hotel mit viel Unterhaltung und Animation. Ein Ruhepool ist allerdings vorhanden.

• Das Essen war vielfältig , abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Präsentation der Speisen war sehr ansprechend. Die Angebote auf der Getränke Karte könnten etwas vielfältiger sein .

• Das gesamte Personal war sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca 1 Std. Es liegt zentral ,in wenigen Gehminuten befinden sich Einkaufsmöglichkeit und Busanbindung. Zum Strand kommt man regelmäßige in wenigen Minuten mit einem Hotelshuttle .

Klasse Animation, tolle Kinderangebote, Wasserrutschen, Spielplätze, Wasserspielplatz, abwelungsreiches Abendprogramm, am Strand Möglichkeit zu Sport und Spaß. Ein Fitnessram war vorhanden,wurde aber von uns nicht benutzt. Der Wellnessbereich war leider etwas hellhörig und in die Jahre gekommen, die Anwendungen jedoch prima.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jochen

Liebe Heide, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa