Aniela (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Den aktuellen Zeiten entsprechend teurer

Gut

Wir waren bereits im April2022 da inklusive Kindern und Großeltern.Es hat uns alles gefallen vom Service bis zu den Zimmern sämtliche Erwartungen erfüllt.Kurz darauf haben wir für Juli 2022 erneut gebucht.Diesesmal ohne Anhang.Also auch für 2 Erwachsene ohne Kinder eine tolle Anlage

• Sehr schön und zeitlos eingerichtet sowohl im Haupthaus wie im Nebengebäude.Alles sehr gründlich gereinigt.Täglich frische Handtücher und kleine Aufmerksamkeiten der Zimmerperlen.Vom Föhn bis zum Tv alles vorhandenen.

• Es ist für jeden was dabei und die Themen Abende sind wahnsinnig gut.Auch das a la Card Restaurant war sehr zu empfehlen.Alles sehr schön und appetitlich angerichtet

• 100000% mehr kann man eigentlich nicht sagen.Vom Reinigungspersonal bis zum Pizzabäcker alle so bemüht und hilfsbereit.Absolut phantastisch

• Shoppingtour direkt vor der Nase.Zum Strand ist es ein Katzensprung mit dem Hoteleigenen Transfer der gefühlt alle 5 Minuten fährt.

Die Fitness Anlage ist etwas veraltet aber für mich eh nicht relevant.Langeweile kommt nicht auf.Es wird für viele Attraktionen gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Aniela

Liebe Aniela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa