Kim (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Enttäuschendes Hotel mit unzureichendem Komfort

Ich würde gerne mehr positives berichten, jedoch überwiegt hier das negative. Spart euch das Geld und geht in ein vernünftiges Hotel. Mehr Schein als Sein Der größte Flop den ich jemals erlebt habe. Sehr in die Jahre gekommen, einfach nur dreckig. Die guten Bewertungen kann ich leider 0,0% nachvollziehen. Nie wieder dieses Hotel, für das Geld kriegt man definitiv bessere und vorallem welche die definitiv 5 Sterne wert sind! Ansonsten benötigt man sehr sehr sehr viel Geduld bei den Aufzügen, 3 Aufzüge für das gesamte Hotel und 8 Stockwerke (wenn man ab -2 fährt), teilweise 10 Minuten oder länger gewartet. Absolut enttäuschendes Hotel.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich weiß leider nicht wo ich anfangen soll. Die Zimmer sind eine absolute Katastrophe! Bei Ankunft lagen fremde Haare bei uns im Bett, das Bett wurde dann neu bezogen nach Rücksprache mit der Rezeption. Alles schön und gut, jedoch war das Zimmer in einem absolut ekelhaftem Zustand! 3x bei der Rezeption gewesen, kein neues Zimmer. Erst nach Rücksprache mit dem Reiseleiter einen Tag später, wurde das Hotel aktiv und gab uns ein kostenloses Upgrade in Familienzimmer. Nett, jedoch rechte Klospülung funktionierte nicht, und der Drehknopf an der Dusche nicht. Techniker kamen und haben es repariert. Badezimmer reicht maximal für 1 Person, die sich darin drehen und wenden kann. Das Waschbecken und das Klo haben die Höhe von Kindern, also Rückenschmerzen nach dem Zähne putzen All Inclusive. Bett waren diesmal sauber, aber vom restlichen Zimmer will ich nicht anfangen. Schimmel fühlt sich pudelwohl in den Zimmern und vorallem in den duschen, absolut ekelhaft!!!! Zudem roch es immer auf dem Zimmer so wie auf dem Hotelflur nach Abfluss oder gar nach Kot. Balkon zu klein, man kann sich da nicht hinsetzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war an sich lecker, jedoch fehlten oft Beschriftungen. Die Getränke leider nicht genießbar, viel zu süß. Alles in allem jedoch in Ordnung. Das Abendessen ging bis 21 Uhr, ab 20 Uhr fingen die Kellner im Aussenbereich an, alle Tisch leer zu räumen usw, wodurch man sich unter Druck gesetzt gefühlt hat. Morgens gab es keinen Service für Getränke, aus Kulanz des Kellners mal Sprudelwasser bekommen. Heißgetränk und Softgetränke im Restaurant verfügbar. Ein großes Lob an die Kellnerin Sepal, so ein lieber Mensch, immer gute Laune und sehr audfmerksam!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rezeption leider nicht gut, bei Ankunft wurde Text nur runter gerattert. Nachfragen wurden ignoriert, man fühlte sich direkt nicht gut aufgehoben. Mitarbeiter vom Spa Bereich extrem aufdringlich, akzeptiert kein Nein.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wassertemperatur sehr gut, jedoch ist der Pool auch an allen Ecken und Kanten einfach nur dreckig und teilweise kaputt. Siehe Bilder! Die Mitarbeiter am Pool sind bemüht den Bereich der Liegen sauber zu halten, Becher einsammeln, Strohhalme und Mülleimer leeren. Teilweise klebt der Boden so heftig, von ausgelaufenen Getränken. Rutschen sind in Ordnung, jedoch würde hier eine Reinigung auch nicht verkehrt sein. Ab 8 Uhr morgens sind alle Liegen reserviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand leider auch sehr dreckig, im Wasser nur Steine bzw. Steinplatten. Die auf den Bildern angegebe „Rampe“ die ins Wasser führt wo man liegen kann, gehört zu einem anderen Hotel, also auch hier mal wieder mehr Schein als sein.

Verkehrsanbindung

Kleiner Basar ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Strand fußlöufig zu weit weg, jedoch fährt im 5 Minuten Takt ein kleiner Bus.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten