Das Hotel ist ordentlich und sauber, Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Die Animation ist gut und der Kids-Club hat unseren Sohn viel Spaß gemacht, man muss aber wissen das dieser nur 2x am Tag ist für 2,5 Stunden. Der Service ist bemüht und sehr freundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer, es war sauber und gut klimatisiert, nur der Balkon war etwas klein.
Das Essen ist natürlich absolut Geschmacksache, es war mehr als Abwechslungsreich und viel im Angebot, wurde immer aufgefüllt und auch immer warm! Es gab immer einen Tisch und Getränke wurden an den Tisch gebracht.
Der Service war stets bemüht Wünsche zu erfüllen und auch Anregungen wurden gerne angenommen.
Tranfer von Flughafen war gut, ca 1 Stunde. Ausflugziele gut mit Dolmus zu erreichen, Kumköy ist gut zu Fuß zu erkunden.
Das Haman war wirklich sehr toll, sollte man unbedingt machen, ist aber kostenpflichtig! Die Poolanlage ist groß und soweit in Ordnung, allerdings gingen an manchen Stellen im Pool einige der Mosaiksteinen bereits ab, teilweise wurden die Stellen bereits wieder "verputzt". Allerdings ist es sehr schwer eine Liege zu bekommen, wenn man nicht zu den Sonnenanbeter gehört, da diese bereits sehr früh am morgen diese mit einem Handtuch reservieren! Das ist sehr schade...Das Enterainment ist wiederholt sich, wird aber sehr gut angenommen wie z.B Dart spielen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa