Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich

Das Hotel kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Das personal war immer freundlich und super nett. Sie haben sich jede Menge Mühe gegeben, um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön es war sauber und alles, was man für einen Urlaub benötigt war vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine super Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Die Lebensmittel von der Qualität waren super

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Animation Team in diesem Hotel war einfach der Wahnsinn. Es war super freundlich überhaupt nicht aufdringlich und jeder Tag mit diesen Team hat unglaublich viel Spaß.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool von der Größe war ausreichend. Es gab für jeden eine Liga, die ein oder andere Stelle am Pool könnte erneuert werden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa